Хроники третьего тысячелетия (alliruk) wrote,
Хроники третьего тысячелетия
alliruk

Categories:

Региональный "штаб фронта"

Вчера в Волгограде сформировали "Народный штаб общественной поддержки кандидата в Президенты Российской Федерации В.В.Путина".


Губернатор, понятно, на грани увольнения, он туда не вошел. Деятели Едра - тоже отключены (с таким-то результатом в декабре - только топить национального лидера). Кто остается? Правильно, "уважаемые люди".

Поэтому во главе штаба поставлен 74-летний бывший глава горисполкома Ю.Ф.Староватых, почетный гражданин Волгограда. Про него никто плохого слова не скажет. Был, кстати, судьей по велоспорту во время московской Олимпиады.

Кроме него в составе штаба и еще несколько почетных граждан, ветеранов. Да, зачем-то вошел туда митрополит Герман.  Пишут, что хотели еще Александру Пахмутову туда включить, но не сошлось что-то (интересно, ее спрашивали?). Понятно, что работа этого штаба в этом составе закончилась с формированием списка и его озвучивании журналистам.



Меня несколько напрягает присутствие в этом списке ректоров трех крупнейших вузов города - ВолГУ, ВолгГМУ и ВолгГТУ. Надеюсь, что они достаточно разумные люди, чтобы на своем рабочем месте не вспоминать о своем членстве в этой общественной организации.

Tags: Волгоград, Путин, выборы, мелкий маразм
Subscribe

  • Российско-американские сюжеты

    Ну, многие уже, наверное, видели этот клип из фильма 1947 года "It Happened in Brooklyn". Джимми Дюранте учит Фрэнка Синатру…

  • Сентябрьский марафон

    В ближайшие две недели у меня запланировны три конференции в разных местах, - извините, если не смогу быстро отвечать на письма и звонки. Но все…

  • Пока нет доступа в ФБ...

    Оставлю эту ссылку здесь. Йохен говорит иногда как будто моими словами. Значит, похожим образом оценивает эти проблемы.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment