Хроники третьего тысячелетия (alliruk) wrote,
Хроники третьего тысячелетия
alliruk

О френдах и френдполитике

04.01.2012 года

Мне преподнесли новогодний подарок - число зафрендивших этот жжурнал достигло 500. Может, это по нынешним временам и немного, но, чесслово, приятно.


Поскольку я нигде не формулировал френд-политику, то, думаю, есть смысл проговорить ее сейчас.

Прежде всего, прошу извинить меня тех, кто ожидает ответного "зафренживания". Я этого не делаю. Больше того, я знаю, что среди тех, кто читает этот жжурнал, много авторов очень интересных текстов и фотографий. Но в последние годы у меня вошло в привычку читать свою френдленту, она стала одним из важнейших источников информации и различных точек зрения: увеличение ее сделает ленту чересчур объемной, - и я просто не смогу ее читать. Иногда я успеваю посмотреть журнал и профиль тех, кто меня зафрендил, иногда - не успеваю (темп жизни рваный). Если Вы хотите, чтобы я обратил на что-то внимание, пишите комментарии. Комментарии я читаю всегда (отвечаю тоже не всегда, а когда есть что сказать).

В любом случае, я ценю то, что мои тексты регулярно читают полтысячи человек. Это много, - раз в десять больше обычного лекционного потока (извините за профессорское сравнение). И это накладывает на меня (я чувствую) дополнительную ответственность. Как говорят на радио - "спасибо, что остаетесь с нами!". И еще раз - с наступившим Новым годом!
Tags: ЖЖ, френды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →