Хроники третьего тысячелетия (alliruk) wrote,
Хроники третьего тысячелетия
alliruk

грустно...

Очень неприятная новость: заместителем губернатора Волгоградской области "по внутренней и информационной политике" назначен печально знаменитый Олег Матвейчев.

К нынешнему губернатору Анатолию Бровко у меня больших претензий, на самом деле, нет. Претензии есть к системе, сменившей избираемых глав на назначенцев и исполнителей. Как политик нынешний губернатор - никакой, но в "вертикали" политиков не бывает по определению (кстати, Ищенко это очень точно позавчера сформулировал). Тут нужны исполнители, а в качестве исполнителя АГБ, видимо, не хуже многих других. Излишне показное православие, меня, конечно, раздражает, но готов признать, что тут проблема во мне не меньше, чем в губернаторе.

Другое дело - новый зам. Этот претендует на активную роль в создании "повестки дня" и в "форматировании политического поля". И в этой роли он символизирует самые рептильные поползновения властей предержащих утащить общество на самое дно, и там, не спеша, доесть, что осталось.

Мне кажется, я понимаю даже, почему некоторые блогеры им восхищены: по сравнению с серым набором исполнителей, к нам едет "криейтор". Вот только от этого криейтора разит... не напишу "серой", ранг не тот, - в общем, плохо от него пахнет.

Всей душой надеюсь, что он тут ненадолго.

Несколько цитат, на основании которых можно судить о персонаже:

Всякий, кто выступает против Сталина, стоит в одном ряду не только с Ксюшей Собчак, но с Геббельсом, Гитлером и массой других неприятных персонажей. Об этом стоит всегда помнить. Особенно главе государства. Упорно выступая против Сталина, президент Медведев из пулемета расстреливает свой собственный рейтинг.

Скажу радикальную вещь: если бы в 30ые годы в Германии. Все либералы, демократы, социалисты, христианские демократы, христианские консерваторы, центристы вступили бы в НСДАП, то… не было бы никакого холокоста, а возможно и Второй Мировой Войны. Все эти люди создали бы такой балласт гитлеровскому кораблю, что он бы далеко не заплыл, даже при самом попутном ветре. Но все эти «рафинированные интеллигенты» предпочли сбежать с корабля как крысы. Они эмигрировали, критиковали режим, чем вызвали ответный огонь критики, радикализацию нацистского движения и репрессии против тех, кто еще остался в Германии.

(тут вообще очевидно, с чем автор этого текста ассоциирует режим, которому служит. Это ведь про себя написано).

власть это пастухи
а быдло это скот который пастухи пасут
есть еще собаки
есть волки
плохая власть или хорошая а все равно из другой категории нежели парнокопытное которые тупо ревет и думает что оно без пастухов хоть сутки прожить может
убери власть - и всей старне кранты
как уже не раз было в истории
баранов одних оставлять нельзя


знаете о чем я мечтаю?
чтоб в один прекрасный день собрались вы все на большом майдане
все горлопаны крикуны сетевые хомячки борцы с корупцией выступающие за власть народа завистливые козлы считающие деньги в чужом кормане манипулируемые лохи и неудачники всех мастей обвиняющие в этом кого угодно только не себя
собрались со всеми вашими знаменами
с пеной у рат и криками чиновников на фонари!!! нет коррупции! власть -народу!
чтоб собрались все
чтоб ни один сука дома не остался
главное чтоб все вылезли
жаль только площади такой нет в
вот в китае хорошо было
Тянь ань мыынь вмещает 1 миллион человек

и вот когда все бы вы вылезли
вышла бы танковая армия и всю сволоту все говно нации наматало бы на гусеницы
ыжгло бы все каленым железом
и вот тогда как после Тяньань мынь в Китае у нас бы тоже 20-30 лет подряд был бы экономический рост по 10 процентов в год

а через 20-30 лет всю процедуру опять повторить потому что опять народиться новгое поколение майданщиков неудачников лохов и горлопанов


Соболезную работникам информационного фронта областной администрации. У вас теперь такой начальник.
Tags: Волгоград, Матвейчев, власти, губернатор, мелкий маразм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments